
BIFE PARRILLERO (300g in natura)
É o mais tradicional corte da parrilla, feito a partir do contrafilé bovino,
servido com molho a base de vinho tinto.
BIFE ANCHO (300g in natura)
É retirado do lombo central do boi, conhecido como noix (continuação da parte
nobre do contrafilé). A principal característica do chorizo é não manter o
acabamento de gordura externo. Seu marmoreio é entremeado na carne.
FILÉ MIGNON (300g in natura)
É um corte nobre, considerado o mais macio da carne bovina, retirada
da parte interior do lombo do boi.
PICANHA (300g in natura)
Tradicional corte de churrasco, a picanha é retirada da parte traseira do boi,
facilmente reconhecida pelo seu formato triangular e uma capa de gordura
que cobre por inteiro.
BIFE DE TIRA (300g in natura)
O bife de tira é o corte mais nobre da picanha, ele é feito bem no meio,
pegando a parte mais macia e suculenta.
CORDEIRO PARRILLERO (300g in natura)
Lascas do pernil de cordeiro, marinado com ervas finas e vinho branco.
LOMBO SUÍNO (300g in natura)
Corte nobre do porco, marinado com ervas.
GALETO DESSOSADO (500g in natura)
Tradicional no sul do país, o galeto tem uma carne bastante tenra, por se tratar
de um frango extremamente jovem, abatido com cerca de 30 dias.
SALMÃO (300g in natura)
PESCADA AMARELA (300g in natura)
MUSSARELA COM BANANA
Molho de tomate, mussarela, banana e canela.
PRESUNTO
Molho de tomate, mussarela, presunto, tomate
e orégano.
ATUM
Molho de tomate, mussarela, atum temperado,
cebola e orégano.
NÁPOLI
Molho de tomate, mussarela, tomate e orégano.
CALABRESA
Molho de tomate, mussarela, calabresa, cebola e orégano.
PORTUGUESA
Molho de tomate, mussarela, presunto, calabresa,
cebola, pimentão, azeitona preta, ovos e orégano.
PALMITO À BOLOÑEZA
Molho de tomate, mussarela, ervilha, palmito açaí,
molho boloñeza e orégano.
FRANGO À BOLOÑEZA
Molho de tomate, mussarela, frango, milho verde,
molho boloñeza e orégano.
CANADENSE
Molho de tomate, mussarela, lombinho, tomate,
ovos, azeitona preta e orégano.
À MODA DA CASA
Molho de tomate, mussarela, presunto, calabresa,
champignon, cebola, pimentão, azeitona preta,
tomate e orégano.
FRANGO COM CATUPIRY
Molho de tomate, mussarela, frango, catupiry
e orégano.
AMERICANA
Molho de tomate, mussarela, bacon, ovos, azeitona
preta, tomate e orégano.
ESPECIAL DA CASA
Molho de tomate, mussarela, camarão gratinado
com parmesão, tomate, azeitona preta e orégano.
CAMARÃO CATUPIRY
Molho de tomate, mussarela, camarão,
catupiry e orégano.
QUATRO QUEIJOS
Molho de tomate, mussarela, gorgonzola,
provolone, catupiry e orégano.
PEPPERONI
Molho de tomate, mussarela, pepperoni e orégano.
PIZZAS ESPECIAIS
IMPERIALLE
Molho de tomate, mussarela, peito de peru,
cream cheese, geleia de amora, manjericão, pimenta
rosa e borda de catupiry.
IN FESTIVAL
Molho de tomate, mussarela, mussarela de búfala,
tomate seco, tomate cereja, rúcula e borda de catupiry.
NORDESTINA
Molho de tomate, mussarela, jabá, queijo coalho,
pimenta rubra, cebola roxa, salsinha, manteiga de
garrafa e pimenta calabresa na borda.
DAMA
Peito de peru, champignon, geleia de damasco
e tomate cereja.
FRANCESCA
Molho de tomate, mussarela, presunto parma, mussarela
de búfala, rúcula, tomate cereja e lascas de grano padano.
AFFASCINANTE
Camarão com catupiry
DIVINA
Palmito com catupiry
SUPREME
Peito de peru com catupiry
ESCOLHA UM MOLHO:
CARBONARA
POMODORO
BOLONHESA
SUGO
4 QUEIJOS