A Torre

  • COUVERT
    BRUSCHETTA
    QUEIJO COALHO
    LINGÜIÇA DE PERNIL
    PROVOLETA (ORÉGANO, TOMATE E ORÉGANO OU ABACAXI)
    TORRESMO
    PORÇÃO À MODA
    BATATA FRITA

  • TROPICAL
    CAESAR

  • BIFE DE CHORIZO (300g in natura)
    O bife de chorizo é um corte tradicional da culinária argentina,
    retirado do miolo do contrafilé, cortados em bifes grossos.

     

    BIFE PARRILLERO (300g in natura)
    É o mais tradicional corte da parrilla, feito a partir do contrafilé bovino,
    servido com molho a base de vinho tinto.

     

    BIFE ANCHO (300g in natura)
    É retirado do lombo central do boi, conhecido como noix (continuação da parte
    nobre do contrafilé). A principal característica do chorizo é não manter o
    acabamento de gordura externo. Seu marmoreio é entremeado na carne.

     

    FILÉ MIGNON (300g in natura)
    É um corte nobre, considerado o mais macio da carne bovina, retirada
    da parte interior do lombo do boi.

     

    PICANHA (300g in natura)
    Tradicional corte de churrasco, a picanha é retirada da parte traseira do boi,
    facilmente reconhecida pelo seu formato triangular e uma capa de gordura
    que cobre por inteiro.

     

    BIFE DE TIRA (300g in natura)
    O bife de tira é o corte mais nobre da picanha, ele é feito bem no meio,
    pegando a parte mais macia e suculenta.

     

    CORDEIRO PARRILLERO (300g in natura)
    Lascas do pernil de cordeiro, marinado com ervas finas e vinho branco.

     

    LOMBO SUÍNO (300g in natura)
    Corte nobre do porco, marinado com ervas.

     

    GALETO DESSOSADO (500g in natura)
    Tradicional no sul do país, o galeto tem uma carne bastante tenra, por se tratar
    de um frango extremamente jovem, abatido com cerca de 30 dias.

     

    SALMÃO (300g in natura)

     

    PESCADA AMARELA (300g in natura)


  • CORNETO
    PAVÊ
    PUDIM
    PETIT GATEAU
    SORVETE DE CREME (1 BOLA)
    SORVETE FERRERO ROCHER (1 BOLA)
    CREME DE MANGA
    CREME DE MAMÃO PAPAIA

  • MARGUERITA
    Molho de tomate, mussarela, tomate e manjericão.

     

    MUSSARELA COM BANANA
    Molho de tomate, mussarela, banana e canela.

     

    PRESUNTO
    Molho de tomate, mussarela, presunto, tomate
    e orégano.

     

    ATUM
    Molho de tomate, mussarela, atum temperado,
    cebola e orégano.

     

    NÁPOLI
    Molho de tomate, mussarela, tomate e orégano.

     

    CALABRESA
    Molho de tomate, mussarela, calabresa, cebola e orégano.

     

    PORTUGUESA
    Molho de tomate, mussarela, presunto, calabresa,
    cebola, pimentão, azeitona preta, ovos e orégano.

     

    PALMITO À BOLOÑEZA
    Molho de tomate, mussarela, ervilha, palmito açaí,
    molho boloñeza e orégano.

     

    FRANGO À BOLOÑEZA
    Molho de tomate, mussarela, frango, milho verde,
    molho boloñeza e orégano.

     

    CANADENSE
    Molho de tomate, mussarela, lombinho, tomate,
    ovos, azeitona preta e orégano.

     

    À MODA DA CASA
    Molho de tomate, mussarela, presunto, calabresa,
    champignon, cebola, pimentão, azeitona preta,
    tomate e orégano.

     

    FRANGO COM CATUPIRY
    Molho de tomate, mussarela, frango, catupiry
    e orégano.

     

    AMERICANA
    Molho de tomate, mussarela, bacon, ovos, azeitona
    preta, tomate e orégano.

     

    ESPECIAL DA CASA
    Molho de tomate, mussarela, camarão gratinado
    com parmesão, tomate, azeitona preta e orégano.

     

    CAMARÃO CATUPIRY
    Molho de tomate, mussarela, camarão,
    catupiry e orégano.

     

    QUATRO QUEIJOS
    Molho de tomate, mussarela, gorgonzola,
    provolone, catupiry e orégano.

     

    PEPPERONI
    Molho de tomate, mussarela, pepperoni e orégano.

     

    PIZZAS ESPECIAIS

    IMPERIALLE
    Molho de tomate, mussarela, peito de peru,
    cream cheese, geleia de amora, manjericão, pimenta
    rosa e borda de catupiry.

     

    IN FESTIVAL
    Molho de tomate, mussarela, mussarela de búfala,
    tomate seco, tomate cereja, rúcula e borda de catupiry.

     

    NORDESTINA
    Molho de tomate, mussarela, jabá, queijo coalho,
    pimenta rubra, cebola roxa, salsinha, manteiga de
    garrafa e pimenta calabresa na borda.

     

    DAMA
    Peito de peru, champignon, geleia de damasco
    e tomate cereja.

     

    FRANCESCA
    Molho de tomate, mussarela, presunto parma, mussarela
    de búfala, rúcula, tomate cereja e lascas de grano padano.


  • *Todos levam borda de catupiry

    AFFASCINANTE
    Camarão com catupiry

    DIVINA
    Palmito com catupiry

    SUPREME
    Peito de peru com catupiry


  • ESCOLHA UMA MASSA:
    FETTUCCINE
    PENNE
    ESPAGUETTI
    NHOQUE

    ESCOLHA UM MOLHO:
    CARBONARA
    POMODORO
    BOLONHESA
    SUGO
    4 QUEIJOS


  • TORRE
    BOLONHESA

Onde Estamos

TORRE DE PIZZA - LAURO
Estrada do Coco, km 02, Lauro de Freitas - BA. Tel: (71) 3287-9700 | Horário Funcionamento: Todos os dias, das 11h as 00h.
MAPA


TORRE DE PIZZA - PARRILLA
Buraquinho, Mais Hotel - BA. Tel: (71) 3287-9700 Horário Funcionamento: Todos os dias, das 11h as 00h.
MAPA

Siga-nos

Cadastro de E-mail